OUR STORY  |  品牌故事

Created with your Health in Mind

踏上一段身心健康旅程

100% 

天然萃取

 

Discover the pure power of In Essence Aromatherapy

In Essence, the complete Aromatherapy wellbeing destination 

 

澳洲首屈一指芳香治療品牌IN ESSENCE,於1986年開始研製高品質的純淨精油,提倡芳香治療 (Aromatherapy) 及全人身心健康 (total wellbeing)概念,作為全球性演講及芳香療法工作坊中教授之用途。選擇 In Essence ,是選擇踏上一段旅程。在旅程的終點,您將會擁有更健康美好的身心。我們承諾,這場旅程會改善您的氣色和膚質,讓妳擁有煥然一新的美麗;我們保證以純美的質地、精緻的香氣和優雅的姿態, 來取悅你的感官;妳會看見我們承諾的效果,及其他的無限可能。身為澳洲的『芳療運動』先驅者,In Essence 實現了許多人的夢想,製作出天然而奢華的香氛產品 。自西元 1986 年成立至今,In Essence 亦從一個僅提供 20 種純精油的地方性品牌,發展成擁有全方位身心療癒產品的國際級芳療品牌。所有的產品都含有 In Essence 純精油和天然活性植物基底。In Essence 的所有產品,都結合了芳療專家們的心血與大自然的寶藏。對產品品質的承諾和願景成就了 In Essence  在芳療領域的聲譽,讓我們能夠以專業陪您踏上美好的芳療之旅。

使用In Essence有如踏上一個美好旅程,旅程終點是更健康的身體與心靈。您將發現煥然一新的美麗和更健康的膚色,您的感官將被其誘人的質地、細緻的香氣及高雅的美感所擄獲。這是一個包含無限可能的旅程,其結果卻是顯而易見的。

In Essence:終極香療

認識 IN ESSENCE

現在,就請您即刻踏上 In Essence 的美妙旅程,體驗身心靈的平衡與健康。