6月17日周日 | Hola 士林店 (特力屋B1)

怡森氏-香氛精油生活

初級入門者的精油課程,一起進入精油的世界並把DIY手作實用精油帶回家!
Sorry!報名已額滿,請期待下次課程

Time & Location

2018年6月17日 下午2:00 – 下午3:00
Hola 士林店 (特力屋B1), No. 258, Jihe Road, Shilin District, Taipei City, Taiwan 111

About The Event

澳洲首屈一指芳香治療品牌 IN ESSENCE怡森氏,於1986年開始研製高品質的純淨精油,提倡芳香治療 (Aromatherapy) 及全人身心健康 (total wellbeing) 概念,作為全球性演講及芳香療法工作坊中教授之用途。讓我們一起進入芳香療法的世界,學習如何將大自然的寶物- 精油,融入日常生活,達到舒壓、放鬆、美好心情與滿滿能量,為每天帶來美好的身心、改善妳的氣色和膚質,擁有煥然一新的健康和美麗。

課程特別邀請到特約講師 李怡慧 老師(英國IFA專業芳療師證照/按摩乙級技術士證) 帶領我們進入精油的世界 ,機會難得千萬不要錯過。

🎁當天另外贈送價值$250精美精油小禮

《參加官網滿額贈活動,免費參加課程: www.herbpower.com.tw 花草引力 | 源自於花草的自然力 》

Tickets 票券
價格
數量
總計
  • 售完
    精油課程
    NT$0
    NT$0
    0
    NT$0
此活動門票已售完

Share This Event 分享給朋友