8月26日周日 | 特力和樂-HOLA士林店(B2)生活美學區

怡森氏-《精油基礎課程1》送精油噴霧

入門者的精油課程,一起進入精油的世界並把DIY手作實用精油帶回家! 此課程包含精油入門教學和實用精油噴霧DIY方式,精油噴霧(成品)可帶回家(價值$450以上)
Sorry!報名已額滿,請期待下次課程
怡森氏-《精油基礎課程1》送精油噴霧

Time & Location

2018年8月26日 下午2:00 – 下午3:00
特力和樂-HOLA士林店(B2)生活美學區, No. 258, Jihe Road, Shilin District, Taipei City, Taiwan 111

About The Event

澳洲首屈一指芳香治療品牌 IN ESSENCE怡森氏,於1986年開始研製高品質的純淨精油,提倡芳香治療 (Aromatherapy) 及全人身心健康 (total wellbeing) 概念,作為全球性演講及芳香療法工作坊中教授之用途。讓我們一起進入芳香療法的世界,學習如何將大自然的寶物- 精油,融入日常生活,達到舒壓、放鬆、美好心情與滿滿能量,為每天帶來美好的身心、改善妳的氣色和膚質,擁有煥然一新的健康和美麗。

課程特別邀請到特約講師 李怡慧 老師(英國IFA專業芳療師證照/按摩乙級技術士證) 帶領我們進入精油的世界 ,機會難得千萬不要錯過。此課程原價$1200,會員特價$450.

付款方式:請於花草引力官網付款後,再填寫報名資料。若先填寫報名資料,也需結帳完成後才確認報名資格。

🎁當天手作DIY精油噴霧可帶回家使用(價值$450以上)

#當天憑EMAIL憑證入場(可截圖或印出),認卷不認人。若無法出示付款憑證,恕無法參加課程。

##18人滿班、10人以上開課。

#課程若取消,會於2天前以EMAIL、電話或簡訊通知。

#非主辦方取消課程恕無法退費,消費者可轉讓憑證/票券給他人。(現場認券不認人)

花草引力客服 (02) 2591-5504 《來電請告知HOLA精油課程諮詢》

Email: marketing@leelico.com.tw

Line: https://line.me/R/ti/p/%40jqs0872h

Tickets 票券
價格
數量
總計
  • 8/26 HOLA X 怡森氏(實作精油課程第一場)
    NT$450
    NT$450
    0
    NT$0
總計NT$0

Share This Event 分享給朋友